Back to Top

Hi, Guest!

  LOKASI :  Kota Surabaya

Bergabung Selama :

BAGIKAN :   

Bagikan :
  • VCO NUCIFERA

VCO NUCIFERA

Update Terakhir
:
15 / 12 / 2019
Min. Pembelian
:
0 Lusin
Dilihat Sebanyak
:
116 kali

Harga

CALL
Bagikan
:

Perhatian !

Perusahaan ini terdaftar sebagai Free Member. Hindari melakukan pembayaran sebelum bertemu penjual atau melihat barang secara langsung. COD (Cash On Delivery) atau bertemu langsung dengan penjual merupakan metode transaksi aman yang kami sarankan.

Detail VCO NUCIFERA

Sebagian besar asam lemak minyak kelapa merupakan asam lemak jenuh. Selain mudah dimetabolisir: 50 % rantai karbon minyak kelapa merupakan asam laurat ( 12 C) dan 7 % adalah asam kaprat ( 10 C) , keduanya mampu menembus lapisan “ lipid luar” virus sehingga bersifat antivirus HIV dan hepatitis B dan C. Asam lemak minyak kelapa juga bersifat antibakteri dan antiprotozoa. Kemampuan istimewa minyak kelapa yang demikian ini tidak dimiliki oleh minyak lain ( baik yang jenuh ataupun tidak jenuh) . Saat ini marak dikembangkan pemanfaatan minyak kelapa murni atau virgin coconut oil ( VCO) , yakni minyak kelapa yang diproses tanpa pemanasan, bahan kimawi, pewarna ataupun pengawet. Kadar asam lauratnya di atas 50 % , tahan oksidasi, dan dapat disimpan sampai lima tahun tanpa rusak. Konsumsi minyak kelapa murni ini diketahui bisa memperbaiki metabolisme pada berbagai penyakit metabolisme, seperti obesitas, diabetes, jantung koroner, stroke, hypo-thyroida, dan banyak lagi. Berbagai studi terus dilakukan untuk mengetahui lebih jauh manfaat “ si minyak perawan” ini. Virgin coconut oil juga dapat dipakai untuk menggoreng. Namun agar sepenuhnya bebas dari asam lemak trans dan karena konsistensi cairan lembut dengan aroma sedap, lebih cocok untuk diminum sebagai suplemen kesehatan.Sebagian besar asam lemak minyak kelapa merupakan asam lemak jenuh. Selain mudah dimetabolisir: 50 % rantai karbon minyak kelapa merupakan asam laurat ( 12 C) dan 7 % adalah asam kaprat ( 10 C) , keduanya mampu menembus lapisan “ lipid luar” virus sehingga bersifat antivirus HIV dan hepatitis B dan C. Asam lemak minyak kelapa juga bersifat antibakteri dan antiprotozoa. Kemampuan istimewa minyak kelapa yang demikian ini tidak dimiliki oleh minyak lain ( baik yang jenuh ataupun tidak jenuh) . Saat ini marak dikembangkan pemanfaatan minyak kelapa murni atau virgin coconut oil ( VCO) , yakni minyak kelapa yang diproses tanpa pemanasan, bahan kimawi, pewarna ataupun pengawet. Kadar asam lauratnya di atas 50 % , tahan oksidasi, dan dapat disimpan sampai lima tahun tanpa rusak. Konsumsi minyak kepala murni ini diketahui bisa memperbaiki metabolisme pada berbagai penyakit metabolisme, seperti obesitas, diabetes, jantung koroner, stroke, hypo-thyroida, dan banyak lagi. Berbagai studi terus dilakukan untuk mengetahui lebih jauh manfaat “ si minyak perawan” ini. Virgin coconut oil juga dapat dipakai untuk menggoreng. Namun agar sepenuhnya bebas dari asam lemak trans dan karena konsistensi cairan lembut dengan aroma sedap, lebih cocok untuk diminum sebagai suplemen kesehatan. Sejak dulu masyarakat kita sudah terbiasa mengkonsumsi minyak kelapa, santan, dan produk kelapa lainnya dan tidak ada bukti sejarah yang menunjukkan bahwa konsumsi itu menimbulkan gangguan kesehatan. Berbeda dengan jenis-jenis minyak lain yang biasa kita konsumsi ( seperti; minyak sawit, minyak/ lemak hewani, minyak zaitun, minyak kacang atau bunga matahari) , minyak kelapa adalah jenis minyak dengan asam lemak jenuh rantai karbon ( C) menengah. Semakin pendek rantai karbon, semakin mudah asam lemak dimetabolisir ( Gurr, 2001) , sehingga mengonsumsinya dalam jumlah banyak tidak akan meningkatkan kolesterol darah secara signifikan. Dengan rantai asam lemaknya pendek, minyak kepala menjadi dengan mudah dicerna oleh enzim lipase tanpa perlu bantuan asam empedu. Rantai karbon minyak kelapa dengan mudah di diserap tubuh dan masuk ke aliran darah serta segera menuju hati untuk dimetabolisir. Sebaliknya untuk jenis minyak makan lain ( karena rantai karbonya panjang) hanya bisa dicerna enzim lipase dengan bantuan asam empedu. Ia terlebih dahulu harus lewat saluran sistem limfatik dan dilarutkan oleh lipoprotein agar bisa aman larut di darah. Ia ikut aliran darah ke jaringan-jaringan tubuh dan baru masuk ke hati setelah melewati perjalanan yang panjang . Karena panjang perjalanan, rantai karbon panjang ini cendrung menimbulkan gangguan lemak darah dengan segala komplikasinya seperti stroke dan penyakit jantung. -> mengurangi resiko sakit jantung -> mengurangi resiko terkena stroke -> mencegah resiko kanker -> menurunkan kadar kolesterol -> mengatasi tekanan darah tinggi -> menurunkan kadar gula pada penderita diabetes -> memperbaiki sistem pencernaan dan penyerapan nutrisi -> meningkatkan kekebalan tubuh -> sebagai suplemen diet -> melembutkan kulit dan mengatasi jerawat akut
Tampilkan Lebih Banyak